台中平價酒店KTV

查看: 2168|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

感謝建明經理!

週三臨時有事情下了一趟台中
十點打給建明哥.跟他預定約一點
一看到建明哥,給我感覺非常親切~~(當然電話中就感覺得出來)  但本人沒有酒入胃  會稍微怕生
所以沒有跟建明哥多聊到什麼.接著開始本人第一次酒店行  
之後從一點座到約六點,可惜在於與第一位有互動但感覺不對.但第二位我非常喜愛~~~超年輕.很滿意
這樣我下週或下下週又想衝下去了~~
下次如果可以的話希望去別家店看看和請建明哥先幫我安排我喜歡的幼齒ㄟ
(建明哥問我:[年輕這麼重要嗎?]答案是我好像真的很在意  哈  )

消費上面.本來不太相信只要台錢.桌面一堆招待.之後結算...   
真是嚇到了  物超所值阿~~~~  多少就是多少  
反正推薦大家與建明哥聯絡喔  

建明哥  我是小林  剛開始打槍幾個真的Sorry啦   本人好像真的太挑了
下次也要請您安排喔! 這次非常開心
小林謝謝那天你的光臨啦~經過上次的安排大概有點抓到你要的類型~

嗯...
希望你下次再來會有不一樣的全新感受唷~

新手朋友們去找建明哥都得到不錯的安排喔!!!
爬了那麼多文~~
以後一個人要找粉味也可以放心的去找建明哥了

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-5-5 20:34 , Processed in 0.031854 second(s), 16 queries .