台中平價酒店KTV

查看: 3476|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

難忘的台中酒店玩樂之旅

昨天跟朋友去台中玩,幾個查浦郎開著車繞來繞去,正煩擾著不知道去哪哩,
突然靈機一動拿起我最愛的小平板,開始搜尋著台中的玩樂,
因緣際會下看到了建明哥的論壇,討論之後我們決定去喝酒,
一開始我們並沒抱很大的期望,純粹只是幾個無聊的查浦郎想打發時間,

一見到建明哥馬上細心的為我們解說台中酒店的玩法,問完我們的需求之後,很用心的幫我們安排妹妹,
第一次進來的妹我們不是很滿意,建明哥看我們面有難色,笑笑的跟我們說可以打槍沒關係,
第二次進來我們覺得還不錯,於是就點了,還在想不知道從何玩起,
沒想到妹很主動的找我們玩遊戲,剛開始玩輸的脫一件,

幾分鐘過後...每個妹都只剩下小褲褲,挖....旁邊的妹竟然穿著若隱若現的雷絲丁字褲,
接著就進入我們期待的遊戲時間,每個遊戲都令我們血脈噴張,
其中令我映像最深刻的遊戲~尋寶(在一方身上放幾顆話梅,另一方當鬼把眼睛蒙起來用嘴巴找尋話梅的位置,部過當然男生要當鬼才有福利呀),

幸運的我當了鬼,而我的丁字褲小妹妹就是我尋寶的對象,
挖...賺到了...,於是我開始靠我靈活的嘴巴找尋話梅,找到第一顆了在妹的胸部上,不小心還親到小頭頭,害我臉紅害羞,沿著胸部慢慢的往下找,找到了第二科在可愛的小肚齊上,
嘿嘿...還有一顆在哪裡<滿心期待>,終於找到第三顆了在那誘人性感的小嘴巴哩,挖....熱熱的吻~真爽...賺到了,到現在嘴角還殘留著餘溫...^_^

這次到台中真是不虛此行,下次到台中一定去找你,

再麻煩建明哥幫我安排熱情活潑的妹!

看的出來版主有在用心安排!
看起來好好玩喔

我也想去
我也要去尋寶
推~~~
改天不找時間去跟建明大捧場一下怎行ㄚ
感謝大大的分享,

讚喔!!! 我也要去
看的小弟弟都充血    我也要去尋找寶藏了啦~~~
樓上大大運氣真好,建明哥介紹果然是不一樣~
祝大家出征順利

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-20 15:00 , Processed in 0.047341 second(s), 15 queries .