台中平價酒店KTV

查看: 10411|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台中熱情的酒妹

昨天去大大的店真的沒去錯,
那裡包廂的歌蠻新的,整體感覺還不錯,
原本帶著一顆既期待又怕受傷害的心<很怕不好玩會失望>,
沒想到結果卻讓我如此滿意,
一到了店裡大大就詢問我們是否來過,
又一一為我介紹各種妹及玩法,
我們幾個男人就在包廂懷著忐忑不安的心等待著妹的到來,.
.....約五分鐘後來了七.八個金的妹,哇..妹條件還不錯,
可是我幾個大色狼醉翁之意不在酒
(因為大大說金的妹就只能陪我們唱唱歌.喝喝酒,簡單的說就是花瓶了),
於是我們就先打槍了
(雖然有點不捨啦,妹不要怪我們,等哪天我們改吃素一定點你們喔!),
....約十分鐘後來了五.六個保的妹,這次的妹明顯跟上一批的妹有落差,
大大說這一批的妹是有福利(可以幫男人滅火,聽了還有點心癢癢的),
於是我們的會長大淫蟲就點了其中ㄧ個,
....約五分鐘後來了三.四個基本的妹,這次的妹就介於金的和保的之間,
大大說這一批的妹屬於熱情活潑主動的,於是我們就全點了,
終於全員到齊了,開始一一的自我介紹,
介紹完之後有一個妹提議大家一起玩遊戲,
玩了幾個勁爆.刺激.火辣的遊戲,
(還好我的小老弟禁得起外界的誘惑和刺激,不然肯定會站起來),
哇...整個氣氛嗨到最高點,
這次來大大的店真是不虛此行,
我們打算這兩天在去大大的店報到,
小弟強力推薦大大的店便宜又好玩,
沒去過的人一定要親自去體驗.去感受台中酒店妹妹的熱情喔!
保證讓你值回票價啊!!!

高調一點選咩.低調一點玩咩.
因為...中國人要喝茶吃魚玩咩咩5000年啊!

不知道一個人去好不好玩?
我覺得人多一點比較好玩,
可是一個人應該也ok吧!
因為我覺得建明還蠻用心在排小姐方面,
你可以告訴他們你的需求喔!
看大家玩的那麼開心 真羨慕
希望我也可以像各位大哥一樣玩的那麼開心
沒去過酒店,爬爬各位同學們的文章增加知識

準備充足後再去開開眼界
看大家玩的那麼開心 真羨慕
希望我也可以像各位大哥一樣玩的那麼開心

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-26 11:27 , Processed in 0.033118 second(s), 15 queries .