台中平價酒店KTV

查看: 5796|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

好玩又超值的酒店

聽朋友說建明那裡有很多剛下海的新妹妹,好一陣子沒去找建明喝一杯
心裡正想著要不要去時,就被兩三個好友抓到車裡,往最熟悉的300店去啦!   
以常去的經驗直覺要早點去才會挑到好的妹,所以一下班連澡都還沒洗就殺過去了

挖哩!!果然是沒看過的新妹... 一排一排帶進來選,看到喜歡的就可以挑下來坐在旁邊,   
建明貼心的問我們喜歡哪一種類,我當然很努力挑啊~

今天想上音樂課(保三),所以外貌就不要求太多啦!!      

小姐挑完之後就開始玩遊戲,小姐的車頭燈還會在我們眼前晃啊晃的,四個小姐八個燈
妹妹還會像女朋友般依偎在我身上,當然雙手不客氣往雙峰探過去,哈哈~~手感果然舒服^^
2節之後分配到另一個包廂上音樂課,小姐果然盡責, 努力的幫我 Do Re Me...

只可惜要趕回家跟媽祖婆報到,繳械完後就先閃人啦 !!!
朋友後來又去建明的另一家分店百X門續攤
價格當然喬到最便宜的...  

整體來說環境還不錯,價錢公道,不隨便灌水,真是個好玩又超值的地方哪   

好聳動的內容啊~想必大大應該是遇到了很優得妹喔~改天有機會再跟大大大請教
恭喜樓上大大挖到寶
相當令人心動!小弟也會常光顧的!!
只能說太讚了 ~ 啵棒!!!!

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-26 11:53 , Processed in 0.089655 second(s), 15 queries .