台中平價酒店KTV

查看: 5145|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

台中酒店滅火之旅

大家好,
我是論壇的新同學
也來分享一下前天的心得...

前天一到台中
立刻打給建明哥請她處理晚上的滅火之旅~~

累積了一個月,XX都已經累積到鼻腔了,
再不處理恐怕即將衝腦而出~~~~

晚上睡醒之後再打了通電話給建明哥,確定好今天的行程後,

就找了兩位一樣對粉味有嚴重需求的朋友一同前往目的地---

到了包廂後,因為比較多桌,剩下的空檯不多,亂開槍就要再等了...
就先點了剩的mm先坐!!!

不一會兒遊戲時間到了,當mm徹底解放後,

才發現我點ㄉ這位mm身材真好,渾圓,飽滿,水蛇腰!
磨ㄚ磨得讓我差點濕了褲子~~~~

等遊戲一結束,立刻問她想不想喝咖啡,
mm說暗暗的喝比較不會害羞~
小ㄉ立刻喊打包~這種人間尤物再放出去包廂就太浪費啦~

朋友點ㄉmm則是不太合意,這時候剛好建明哥進來寒暄
一了解狀況後,立刻交代少爺抓了剛下台的幾隻小隻馬進來....

靠!這批更優,真是便宜了我朋友....
朋友點了一ㄍ大胸小隻馬,臉上也浮現滿意的笑容~~~

後來又喝了兩個鐘,大家都帶了自己的妹出去~

也結束了這趟愉快的消火之旅~~

謝謝建明哥百忙之中趕來替我們處理mm的事...

而且該有的招待都沒少,真是謝謝你了!

下次有空一定會再多約些朋友去看你ㄉ!

真羨慕樓上大大玩的那麼開心,改天我也要去找建明,幫我安排妹妹,順便退火!
好像不錯玩ㄟ.....
改天去吧
感謝分享
哇....感覺滿好玩.滿刺激的,決定今晚也跟朋友們一起去狂歡吧!
感謝分享~~~
希望下次也有機會
建明真是夠阿沙力...一次提供那麼多hi妹...讚ㄟ

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-24 09:24 , Processed in 0.033343 second(s), 16 queries .