台中平價酒店KTV

查看: 2727|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[非常感謝建明哥] 濃濃戀愛FU的出遊

話說昨天上班上到一肚子火,整個人心情down到不行,竟然鬱悶到失眠睡不著,突然想起建明哥或許能指引我一盏明燈,就馬上打給他了
其實一個人從新竹開車往台中的路上突然有點小後悔,因為精神實在有點差了突然愛睏了,不過到了店裡看到妹妹近來我就知道沒有白跑,

陪伴我的是一位新進來不久的妹妹,瓜子臉白皮膚感覺有點小冰山美人的感覺,想說不然試看看好了說不定是內冷外熱型的,妹妹一開始陪我的
時候超含蓄的,接著慢慢聊開之後真的超有戀愛的fu的,彼此餵對方吃東西,妹妹還會整個人依謂在我的雙腿上,感覺真的有股甜甜的感覺,

白天上班的不愉快完全一掃而空,而跟妹妹一起歡唱的時候也是整個樂到不行,因為妹妹唱歌時候的神情實在是太迷人了,酒都還喝沒兩口我就先醉了
,其實我也不曉得該怎麼形容這種感覺,應該說這跟我之前去酒店玩遇到的酒店妹給我的fu是完全不同,今晚沒有例行性的什麼遊戲也沒有鹹凘的戲碼,
但卻是我最開心的一次,最好的證據就是我原本只要坐兩節最後竟然加到,建明哥店家打烊的時間才離開,開回新竹上班還差點遲到= =

,但我想開心就一切都值得了不是嗎?

不好意思小弟第一次發文,不是很懂得表達與敘述,有機會還請版上各位前輩多多指教,也希望哪天跟大家一起去捧建明哥的場,關於這點不得不對建明哥
豎起大拇指,因為他給我的時間完全沒有減少,實實在在的給足了我時間,不想有些店還會多少偷點時間,算是很難得的有良心生意人,這麼好的朋友這麼好的
店面,希望能一直生意長紅唷,不過記得生意再好可還是要為眾版友們多謀福利多找正妹給我們阿.

原帖由 yanzi670723 於 2012-3-29 20:42 發表
話說昨天上班上到一肚子火,整個人心情down到不行,竟然鬱悶到失眠睡不著,突然想起建明哥或許能指引我一盏明燈,就馬上打給他了
其實一個人從新竹開車往台中的路上突然有點小後悔,因為精神實在有點差了突然愛睏了 ...

哲兄有滿意最重要
也謝謝你對小弟的支持喔~

期待大大下次光臨囉!!

哇~真是讚
過程真實,寫的蠻詳細的,

真是令人羨慕的初體驗~~
昨天跟建明預約好了~期待今天領薪日去玩~希望能玩的開心!!

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-25 17:22 , Processed in 0.038622 second(s), 16 queries .