台中平價酒店KTV

查看: 1944|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

HI...HI

大家好....
我是新人...在此問好!
前天註冊...昨天就去找建明啦....
所以今天趕緊來發個文...推一下!
其實...我跟朋友們都是台中人...
而...我們常去的店卻都是在台北跟台南...
常常因為一時興起....就南征北討
但快樂的背後就是舟車勞頓...
原因很簡單...其實我們對台中的市場不了解...也沒有人帶
(我相信很多人跟我一樣都是"善良老百姓"..所以比較怕麻煩..更怕被敲)
不過...自從我認識版大以後....我想..我省了很多油錢跟時間...
呵呵...真的很感謝板大...細心..耐心的呵護...讓我跟朋友們都健健康康的"長大"喔....
最後再次感謝板大.....對了...板大...我是昨天去找你的小陳啦!....

....建議所有的新手...有問題...1通電話板大就幫你搞定啦!.....
小陳兄感謝那天的捧場,

若有招待不週的地方還請見諒,

期待你下次的光臨喔!
上次去臨時打給建明,感謝他用心幫忙安排,
美中不足是因為快到天亮才到,雖然沒什麼妹可以多選擇,不過還是謝謝你
推.........找建明就對了
尤其是消費怕被騙又怕玩不起來的新手們
對酒店認知實在不多,
也不知道中部有那些好玩又消費實在的店家...

請建明版大帶領小弟見識見識
看起來不錯喔~有空再去台中交關交關!!

手機版|小黑屋|台中純愛酒店KTV

GMT+8, 2024-4-29 22:09 , Processed in 0.052623 second(s), 16 queries .